刘大哲的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liudazhe

博文

关于互联网服务平台

已有 204 次阅读 2017-10-13 01:55 |个人分类:经管与社会学|系统分类:观点评述

关于互联网服务平台,我们应该做的,是建立一个包括国内所有企事业单位在内的网站,此网站还应该拥有一个唯一的客户端软件。其应该类似于QQ、微信、阿里旺旺等等。至于此网站包括的企事业单位的名单,应该有国内所有政府机关、教育机构、科研机构、医疗机构、国企、股份制企业等等。如果你想反映问题、提意见,可以通过它;如果你想咨询问题、弄明白不懂的问题,可以通过它;如果你想出谋划策、讲自己的科技见解,也可以通过它。

建立民主的社会,需要交流沟通,互联网是进行之的有效平台。当然,要实现此构想,还要进行身份认证,要允许无法上网之人找其代理人,还要设计好平台其形式,比如设计其是客服对话,还是多楼群聊。不过,这些也不是问题,容易解决。

这也就是国家企事业单位之互联网总服务平台,其客户端软件也即是国家企事业单位之总客户端。



http://blog.sciencenet.cn/blog-561882-1080548.html

上一篇:关于西洋参等的药效
下一篇:组织克隆技术的一大应用
收藏 分享 举报

1 袁昕

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-18 00:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部