liuliangyun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuliangyun

博文

加's'的google的新问题与解决方法

已有 5931 次阅读 2012-10-8 13:00 |系统分类:科研笔记| google

国庆节后发现大陆对google的封杀更严了。google是我常用且必不可少的搜索引擎,以前在google前加s摆脱了掉线之苦。
解决方法如:https://www.google.com.hk/  http后面加s后不会掉线了。
 
但国庆后上班发现https://www.google.com.hk/ 不会掉线,但后面搜索的所有链接页面却经常打开不了(偶尔也能正常访问)。
如输入搜索‘中国科学院’,第一个链接选项是:
该链接就有时无法打开,www.cas.cn网站本身没有任何问题,只是此时https://www.google.com.hk/搜索引擎的所有链接网站都一律被屏蔽了。
 
解决方法是手动在google链接页面的http后面加's',问题就解决了,网站就能正常转接了


http://blog.sciencenet.cn/blog-560210-620334.html

上一篇:钓鱼岛的"地主",栗原国起
下一篇:论文相似性检查作为拒稿依据,是不负责任的编辑行为。

6 苏德辰 李子欣 曹聪 李世晋 夏少波 刘洋

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-20 04:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部