感知古代先哲的睿智分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张三火 承传文明 启古纳今

博文

阿德莱德秀 精选

已有 10533 次阅读 2013-9-22 21:24 |个人分类:生活观察|系统分类:海外观察| show, 阿德莱德

    一年一度的“皇家阿德莱德秀Royal Adelaide Show 2013于9月6日拉开序幕,为期九天。集娱乐、展示、艺术、美食各种展览,是阿德莱德最大的盛事,人们从各方云集,休闲娱乐,参观浏览,非常热闹。儿子带着我们在周日下午来到这里,一看,真是大开眼界啊!

1、巨型星级奶牛

2、优质绵羊


3、温暖可爱的羊驼


4、它的毛质非常好,也是澳洲独有的种类吧?剪毛后可怜巴巴的样子。


5、是鸽子还是鸡?忘了。


6、鸽子的种类很多


7、鸡超大


8、嘉年华


9、鲜花真鲜


10、毛绒玩具基本产自中国


11、稻草人真丑


12、美食


13、耐心讲解


14、超级胖子和金刚也来了


15、见到同行了


16、观看精彩的车赛





http://blog.sciencenet.cn/blog-55503-727003.html

上一篇:澳洲的动物们
下一篇:途经霾都

33 陆俊茜 李学宽 曹聪 武夷山 郑小康 吕喆 强涛 廖晓琳 林树海 孟津 黄秀清 苏德辰 杨正瓴 刘洋 张玉秀 鲍海飞 李土荣 袁海涛 孙平 张忆文 王号 王桂颖 高建国 罗帆 吉宗祥 于海艳 赵宇 徐向田 biofans rosejump DXY1234 htli 心静如水

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-9 03:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部