Safety Science分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jerrycueb 以勤奋、谦虚、严谨、规范、持久的习惯和态度做安全科学研究

博文

CiteSpace的双图叠加信息不清的问题

已有 1562 次阅读 2019-8-12 11:06 |个人分类:知识图谱|系统分类:图片百科

safety climate2.png

由于在进行 z-score后存在严重的覆盖, 一些Z-score的具体数值没有办法看清楚。

局部方法也看不清? 不知是否有何种方法来处理?


能否补充一个功能, 可以将分析的citing journal和cited journal以及 z-score的数值保存在某个文件夹中?




http://blog.sciencenet.cn/blog-554179-1193332.html

上一篇:R resources (free courses, books, tutorials, & cheat sheets)
下一篇:审稿记录:未来进行科技评价的一个数据源

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 15:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部