Safety Science分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jerrycueb 以勤奋、谦虚、严谨、规范、持久的习惯和态度做安全科学研究

博文

CiteSpace 5.2.R2的相关问题

已有 4893 次阅读 2018-4-21 13:27 |个人分类:知识图谱|系统分类:图片百科

 1. CiteSpace 5.2.R2的时区图,在进行防止标签覆盖功能时,标签回到了网络图的位置。

blob.png

2. 在点击防止聚类标签覆盖功能后,聚类标签分布在了很远的地方?

blob.png

3. 当可视化相对稳定后,点击聚类图标。聚类完成后,节点的大小不显示,仅仅有网络?

blob.png

4. 下面的提示网页直接连接到了FACEBOOK,目前我们还不能访问。

blob.png

5. 期刊双图叠加分析,进行了Z-score并点击了Refresh。

blob.png

当前软件的对数据的处理速度感觉有所下降?



http://blog.sciencenet.cn/blog-554179-1110125.html

上一篇:安全学者Andrew Hale撰文记录访问中国后的感想
下一篇:《重要学术会议指南(2018)》在线首发

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-20 19:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部