seisman的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/seisman

博文

写在说印尼9级地震之前

已有 2244 次阅读 2012-5-15 09:19 |系统分类:科研笔记|关键词:印尼,face,office,center,地震| 地震, office, face, center, 印尼

 

写在说印尼9级地震之前

 

陈立军

 

我欲17日之南宁,行前欲完成印尼9级地震之说。

但是,日本9级地震之说半月来无人踩,也无人赞,让我信心锐减。

从日本311地震的第一天起,我便密切关注着,写过多篇相关的博文。

曾经有一位L博士为我的博文无法编入科学网关于日本地震成因讨论的文集而不平。我非常感谢她!尽管她是学文科的,但对我是一种极大的安慰。

日本9级地震是碰撞和俯冲所致,还是犹如脓包一样自下而上逐层驱动造成?说法完全相反,恰似日心说与地心说之争。

印尼9级地震将再次证明,也是犹如脓包一样自下而上逐层驱动的结果。不然,那些中、深源地震所释放的能量如何出路!

不少网友在意“同行专家评议”,敝人却有所保留。靠同行专家评议,伽利略就只能死。靠事实来检验,日心说就能活。

世人会笑我痴,也会笑我在意。

当然,我会衷心感谢172位阅读者朋友们!

社会的给力,也是科技发展的巨大动力。

我也曾经被捉弄过一次。“被捉弄”也是一种动力。

不管他,还是争取行前完成印尼9级地震之说吧!哈哈……

 

2012.5.15

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-552558-571065.html

上一篇:日本9级地震与碰撞和俯冲无关
下一篇:印尼9级地震的成因分析

1 zdlh

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 01:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部