研·色 COLOR SCI分享 http://blog.sciencenet.cn/u/小水獭 ☆Enjoy Life ☆Do Science☆

博文

科学网最MAN的人

已有 4858 次阅读 2015-7-1 07:07 |个人分类:剑胆琴心|系统分类:观点评述| man


——小水獭眼中的男子汉大丈夫

我想总结一下最近半年重回科学网给我印象深刻的人,只要他们有突出男子气概的“表现型”我就列入,在此我忽略他、她们的“基因型”是XY还是XX。首先他、她们都有独特的思想,并且诙谐幽默有趣的博主。

最绅士:武夷山

武夷山老师非常有师长的风范,永远不生气,永远开明,永远耐心而且永远尊重女性,永远有渊博的知识。

最有骨气:吴飞鹏

就用吴老师自己的话概括吧:“对有权有势和不可一世的人和事,只要是我认为不妥的,毫不留情。”

最有阳刚之气:蒋继平

蒋继平先生可能会生气吧,我对您印象最深刻的竟然是你力气大会摔跤。但是作为一个男人,这个特质真的很重要。

最走四方:孟津

孟老师的足迹踏遍五大洲,浪迹天涯我认为是件很MAN的事情

最境界:王鸿飞

王鸿飞的博客有醍醐灌顶的功效,他的思想水平实实在在高一个境界,心烦时看他的文字会有神清气爽的感觉。

最理性:刘旭霞

对你没有看错,最理性的MAN我认为是位woman-刘旭霞女士

最有朝气:陈楷翰

祝他永远如此,桀骜不驯的以自己的能力和科研劲头去鄙视99%的博士:)

最帅:李飞

我刚来科学网时的好友,很久没联系。忽然想起他来死亡有时离我们很近。2014年12月12日,我遭遇车祸,被一货车追尾,我坐在后座上,脑干脊椎肾多处受伤,鬼门关里转了一圈,至今还在家里休养。

祝李飞老师早日康复!



最自信:科学网上其余未被点名却保有非凡自信,根本不在乎小水獭个人看法的博主

小水獭的看法重要么?一点都不重要,每位博主的妻子和孩子认为你们是最MAN的人才是最有意义的。此排名仅供博君一笑。



 




http://blog.sciencenet.cn/blog-5525-901864.html

上一篇:激发学生主动学习的教学方法
下一篇:漂亮的星爆无长突细胞(starburst amacrine cell)

30 吕喆 蒋继平 郑永军 王晓明 赵美娣 刘立 魏焱明 邵鹏 杨正瓴 刘全慧 陈楷翰 蔡小宁 韩枫 徐义贤 李学宽 周华 赵凤光 王春艳 韩玉芬 尉石 陈理 李雄 蒋永华 王汉森 zhangfeng123 biofans chenhuansheng aliala xubaiduo straponHawking

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (60 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-16 06:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部