geofractal的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geofractal

博文

Advances in Geo-Energy Research 公众号与官方交流群正式启动!

已有 1500 次阅读 2018-1-14 18:20 |个人分类:AGER期刊|系统分类:博客资讯| 期刊, 官方公众号, 交流群

Advances in Geo-Energy Research 公众号与官方交流群正式启动!


历时一个月,为了方便读者对期刊的进一步了解并与读者进行更直接的交流,Advances in Geo-Energy Research(地球能源研究)建立起了自己的官方微信公众号与官方学者交流群。

1.微信搜索公众号名“AGER期刊”或微信号AGER128" 即可订阅关注 Advances in Geo-Energy Research 官方微信公众号。

2.QQ搜索群号474309022" 即可加入 地球能源研究交流群 。与来自各地质院校师生共同进行学术探讨和信息分享。




http://blog.sciencenet.cn/blog-549881-1094833.html

上一篇:AGER, 2017, 1(3): 190-202 柳河盆地致密储层主控因素及物性下限
下一篇:AGER, 2(1): 1-13 基于水力流动单元的页岩油储层渗透率评价

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-18 12:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部