小和尚的小茅屋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuying395 华山虽高,顶有过路。

博文

能当电脑桌面的元素周期表

已有 19369 次阅读 2011-12-7 20:44 |个人分类:生活娱乐|系统分类:图片百科|关键词:电脑桌面,元素周期表,,periodic,table,chemical,elements| 元素周期表, table, 电脑桌面

看到元素周期表,想起我的化学老师,却怎么也想不起我的化学知识。
38342,朗朗上口,但是我已经忘记这是哪个化学方程式的系数了。
希望知道的朋友能够告俺一声。
The periodic table of the chemical elements 

http://www.flickr.com/photos/glashenka/page3/



http://blog.sciencenet.cn/blog-549504-515950.html

上一篇:14-3-2=6+3!题目太长简而言之。
下一篇:不管雷锋是真是假,我们都要学做好人。

1 伍松林

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-26 13:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部