郑依华的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zzyyhh 互联网与新科研,构建知识协作分享的新平台

博文

学术主页下一步要做些什么?

已有 1968 次阅读 2013-6-5 23:56 |系统分类:科研笔记|关键词:学术主页| 学术主页

好久没在这写东西了,科学网的编辑器也换成了百度编辑器,进步了,不过和学术主页使用的百度编辑器比,还是差了点。不过学术主页要加油快跑了,要不就被追上了。


学术主页虽无商业推广,已有1700余学者了,质量都很高,甚感欣慰,但下一步要继续做些什么,才能让学者们满意呢? 欢迎大家科研圈的朋友留言,提供您的宝贵建议!


可以注册一个试试的哦:http://www.escience.cn/people/


下一步的开发计划我会及时在此发布补充。



http://blog.sciencenet.cn/blog-547441-696943.html

上一篇:学术主页已经正式对外提供服务了
下一篇:中科院邮件系统邮件附件与文档库实现互通

1 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-18 17:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部