Songlin824的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Songlin824

博文

2017年1月工作小结

已有 2462 次阅读 2017-1-30 20:49 |个人分类:工作月计|系统分类:科研笔记

新年的第一个月很快就将过去,今天是大年初三,大家应该都还在过年的气氛中,走亲访友,喝酒聊天。周一我值班,也有时间来对一月做个小结。

临床工作:骨质疏松椎体骨折 PKP 3例;颈椎病人工椎间盘置换1例;颈椎病后路单开门1例;腰椎间盘突出症 非融合(Dynesys)2例;T2椎体转移瘤病灶切除内固定1例;腰椎管内神经纤维瘤1例;腰椎狭部裂滑脱融合内固定1例。

科研工作: 1)完成NSFC-RGC标书准备工作,可以提交了,但是这个中港合作基金竞争太激烈,每年只有23项左右能中,所以估计希望不大。医院已经召开NSFC动员大会,没有想到今年院领导这么重视。我的本子向专家汇报后,明显有很多的问题。所以2月份的重点就是准备NSFC。2)目前完成投稿论文4篇,1篇接受,2篇revision,1篇with editor,还有2篇2月投出去。3)科研基金:国家NSFC,省重大,市重点实验室,市自由申请及布局项目。

课题小组的第一次组会1.7在大鹏召开,值得纪念,晚上和学生们在一起BBQ,非常开心。

1.21-1.25带家人参加新马团游,这是我的第一次东南亚之旅,跟团确实很痛苦,但有老人和小孩,亦是无奈之举。


2月注定是比较辛苦的一个月,因为有7-8个本子要提交,特别是NSFC。




http://blog.sciencenet.cn/blog-546761-1030564.html

上一篇:我的2016
下一篇:2017年2月工作小结

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 05:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部