alexshun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/alexshun

博文

又去参加培训咯

已有 4021 次阅读 2013-4-1 23:28 |系统分类:生活其它|关键词:培训| 培训

时间还是过得蛮快的,好像去年端午参加张文彤老师的SPSS的事情刚刚过去没多久,今年张伟豪老师的AMOS课程又开始了。

本来自己的毕业论文中也用了AMOS来做结构方程,可以说AMOS的基本操作还是学会了的,但是一直都有2个问题没有解决,一个是中介变量的检验,还有一个就是条件变量的检验。

自己也翻了一些书,不过就是不得要领,自己的毕业论文中也就没有进行调节作用和中介作用的检验了。正好这次课会有2天的时间来讲中介变量和调节变量,所以就心动啦,不过学费还真是不便宜啊,但愿能学到一些有价值的东西吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-546623-676015.html

上一篇:[转载]歇后语——教师涨工资
下一篇:AMOS学习_1:p<0.05来历的趣谈

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 13:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部