alexshun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/alexshun

博文

科研达人们,帮忙做份问卷吧

已有 4052 次阅读 2012-7-26 22:06 |系统分类:科研笔记|关键词:科研,视频| 科研, 视频

各位科研达人们:
    帮我做份问卷吧,我毕业论文是做开放存取运动科研人员的参与行为,但是开放存取有自存储和OA期刊共2条途径,于是我就要做2份问卷,并且,并且我还要先做预调查,对问卷调整后再做正式调查。所以,所以各位大哥大姐帮帮忙吧,小弟在此先谢谢大家啦!
自存储发展中科研人员的参与行为
OA期刊发展中科研人员的参与行为
   随便挑1份填写就好,当然,2份都填,那就完美了,谢谢谢谢!


http://blog.sciencenet.cn/blog-546623-596201.html

上一篇:端午节,培了个训
下一篇:[转载]歇后语——教师涨工资

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-11 21:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部