思想独立,个性自由分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zls111 为自己的信仰而奋斗,为我们的未来而努力 http://baike.baidu.com/item/张亮生

博文

福建农林大学生命口青年基金数目排第一,总数排第7

已有 3947 次阅读 2017-8-20 17:12 |系统分类:博客资讯|关键词:基金

2017年青年科学基金项目资助情况统计

居然我们学校搞了个第一,很是意外,惊喜,不错,赞。


学校总数是130,在整个数目上排了70名,在生命口排到了7位,确实不错。也正好说明福建农林大学传统实力还是很强的,如生科院就有两个博士一级学科,总的博士一级学科有11个,占有生命口门类很齐全,传统确实不错。





基金申请
http://blog.sciencenet.cn/blog-54593-1071935.html

上一篇:参加第十九届国际植物学大会(IBC2017)
下一篇:谁来关心我们的乡村儿童?
收藏 分享 举报

3 黄仁勇 马省伟 应行仁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-22 05:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部