happiness 程杨james的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/james2010cy 地球物理勘探的爱好者,渴求科学知识的追梦人

博文

回忆

已有 2903 次阅读 2011-12-19 00:46 |系统分类:生活其它|关键词:学者| 永恒, class, face

有些东西,属于永恒。                                          ——在前面写些话

 

请原谅CYCY),但让CY写下去。CY在所有地方都可以很失败,唯有家,是CY的起点和归宿。为什么CY的眼里常含泪水?因为CY对这土地爱得深沉。

 

CY就写些家人不知道的CY的大学八分之七的回忆。

 

话说CY报名考GRE,其实CY并没有真正准备。CY2010129在长江大学116楼长大在线报的名(XLW懂);2011419在广外考的机试;2011611在武汉考的GRE机试。考完了,知道成绩,很差。爸爸小时候夺过CY的包子,妈妈说再吃以后可要变很胖,不要怪她当初没有提醒。现在真的很胖,但CY没有后悔当初的决定,因为CY那时还小,关于吃不必深究。当初CYGRE花了很多钱,旅途中也很多,妈妈说过没有考过出国考试的CY是会怪妈妈的,CY考过了GRE但没有考过,考过了TOEFL但没有考过,但CY从来都不会怪妈妈。妈妈每天在QQ农场里干了一家人的活,只在这时CY会怪妈,妈妈,有些事不要太敬业,只是CY不懂事,该敬业时荒废学业;该娱乐时娱乐人生;妈妈,这是CY的不对,CY现在长大了一些,只是需要时间慢慢地改。即便现在CY还是需要爱的孩纸,同时CY已经略懂爱的正确方式,但慢慢来。

 

话说CY很听话,其实CY背着妈妈干了很多你不让做的事。CY看着妈妈献过血,CY到大学来从来没有献过,CY怕妈妈说CY,但是这学期没有忍住,CY献了400ml血,虽说表面上一点事也没有,但CY知道妈妈你万一知道会落泪,但CY知道纸包不住火的,CY需要将妈妈爸爸的好品质发扬光大,CY知道妈妈爱CYCY也很爱CY自己,但是CY还会有自己的家,有未来的孩纸,CY不想让CY的孩纸知道CY不是像CY的妈妈这样做的,关于这点,CY真的希望妈妈的理解,因为CY生活在一个集体里,自然要受到周围的影响,献血光荣,不是么,献血之后CY奖励自己多吃了点,呵呵。这次送的梳子和妈妈上次送的手套一样实用。

 

话说CY很善良,其实CY善良的背后有很多秘密。CY为入党流过泪,CY为听讲座流过泪,CYCTSYJ流过泪,CYCY流过泪,但是CY流泪最多的或许妈妈不知道吧,是为了家,这个永恒的港湾。CY的泪水让CY清醒。CY以后不管怎样,还是喜欢家的感觉,CY还是爱吃自家的韭菜,CY还是喜欢姥姥的包子,CY还是爱和姥爷下棋,CY还是爱和爸爸打乒乓,CY还是喜欢与中原的孩纸玩,一起吃喝玩乐,还是喜欢中原的春夏秋冬,还是怀念与圆圆一起打闹的小时候。CY现在知道,时不CY待。双选会的时候中原不要CYCY表面上骂中原,但谁不知道CY哪里骂的是中原,CY骂的是自己不够努力,CY要是高考考到石油大学,etc.算了,不多说了,CY很善良,但CY绝对知道应该对谁善良。妈妈原谅CY的高傲吧,CY或许只是个没长大的孩纸,来到了长江大学(简称“长大”),但是CY知道,长大了不一定上长大,上长大也不一定长大了。妈妈今年还来长大了,呵呵,妈妈,长大其实挺好的。

 

话说CY很疯狂,其实CY疯狂的背后如豹哥的温柔。CYLY20051月合过影,LY是真的疯狂英语,但CY是真的豹哥的温柔。原因很简单:CY从来不是一个人在战斗。CY待过的地方都是梦开始的地方。这个梦,是集体的梦,CY这代人是祖国未来的栋梁,CY需要开始奋斗了。CY要多学学豹哥,但偶尔需要一些温柔。这点CY和踢球时的CT很像。CT前锋也,场均n个,功勋值mCYp,(CY值系成功被CY本人ZB的数值,取0-1的小数,值越高,CYZBCTI can playCan You

 

有些事最好都不知道,比如百宝寨之行等等,CY真的也不知CY来的什么勇气。比如考研用17天复习。希望妈妈原谅孩子的无知。

 

就写成这样吧,妈妈,爸爸,愿你们晚安。再加一些人一起祝晚安吧,A-Z姓名首字母的同学,举一下小手,CY从遥远的中国湖北荆州,向远在此地异地的你们请安了。

 

CY原谅CYAFK了一会。上路,在此刻。

 

有些东西,属于此刻。                             ——在后面加一点

 

 

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-544317-519788.html

上一篇:写给自己,写给你们
下一篇:我就是喜欢你现在的样子

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-2 01:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部