随便说说分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangjiuqing

博文

中国科技论坛交流站qq群开通

已有 2104 次阅读 2015-1-6 08:34 |个人分类:科技政策|系统分类:论文交流|关键词:科技论坛,交流| 交流, 科技论坛

《中国科技论坛》杂志致力于探讨中国科技发展战略、政策和管理的理论与实践问题,也兼顾管理科学与工程、工商管理和公共管理的基础问题。为了更好交流相关问题,目前杂志社已开通QQ交流群,群名为“中国科技论坛交流站”,群号“261664792”。欢迎大家实名(单位+姓名)加入。

特别说明:此群可讨论国内外科技发展中的热点难点重点问题,可讨论科研文献、选题、研究方法、结论、政策建议,可讨论各类调研报告、学术论文写作的一般性问题,但不涉及《中国科技论坛》杂志的具体论文的投稿、评审和录用。




http://blog.sciencenet.cn/blog-542-856823.html

上一篇:[转载]转帖:周鼎,一个教师的自白
下一篇:科学进步的未来:一个比喻性的总结

1 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-21 18:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部