王汉森的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王汉森 Welcome to my blog!

博文

袁隆平获智利“麦哲伦海峡奖”

已有 536 次阅读 2020-11-18 07:14 |个人分类:科技视窗|系统分类:博客资讯

据新华社报道,11月16日晚,智利驻华大使路易斯·施密特·蒙特斯代表智利政府在长沙向“杂交水稻之父”袁隆平颁发了“麦哲伦海峡奖”。蒙特斯在致辞中表示,今年是麦哲伦海峡被发现500周年,这让不同国家人民之间实现了通航,而袁隆平院士在农业领域取得的巨大成就,改善了世界上成千上万人的生活质量。今年也是中国和智利建交50周年。在颁奖现场,蒙特斯还向袁隆平颁发了“中智建交50周年纪念奖章”。




http://blog.sciencenet.cn/blog-5414-1258806.html

上一篇:莫德纳公司新冠疫苗有效率达94.5%
下一篇:新冠肺炎患者可并发精神健康疾病

2 朱晓刚 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-22 07:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部