王汉森的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王汉森 Welcome to my blog!

博文

挪威发现新冠病毒新变种

已有 1166 次阅读 2020-10-21 11:24 |个人分类:社会新闻|系统分类:博客资讯

     据挪威卫生机构10月19日证实,在挪威中部城市特隆赫姆发现一种新冠病毒的新变种,其传播能力更强。特隆赫姆市资深医师罗斯塔德表示,他们在这座城市的7个地方发现变异的病毒,16日把病毒样本送至挪威公共健康研究所,初步分析结果显示,这是一种新变种,从来没有在挪威出现过,翻查国际数据库,也没有发现其踪迹。



http://blog.sciencenet.cn/blog-5414-1255197.html

上一篇:今年年底中国新冠疫苗年产能可达6.1亿剂
下一篇:新研究发明一种用废塑料快速制备氢气的方法

1 信忠保

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-30 14:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部