王汉森的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王汉森 Welcome to my blog!

博文

今年年底中国新冠疫苗年产能可达6.1亿剂

已有 1021 次阅读 2020-10-21 11:03 |个人分类:社会新闻|系统分类:博客资讯

       据中国新闻网报道,10月20日,国家卫生健康委科技发展中心主任郑忠伟在国务院应对新冠肺炎疫情联防联控工作机制新闻发布会上表示,预计到今年年底,中国新冠疫苗的年产能可达到6.1亿剂,明年我国新冠疫苗年产能会在此基础上有效扩大。



http://blog.sciencenet.cn/blog-5414-1255192.html

上一篇:研究发现塑料婴儿奶瓶可能会释放出塑料微粒
下一篇:挪威发现新冠病毒新变种

1 信忠保

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-28 14:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部