王汉森的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王汉森 Welcome to my blog!

博文

有效新冠疫苗可能会在年底问世

已有 1429 次阅读 2020-7-4 11:55 |个人分类:社会新闻|系统分类:海外观察

  世界卫生组织7月3日表示,今年年底可能会有候选新冠疫苗显示出对新冠病毒有效,关键问题是疫苗生产能否满足需求。

  世卫组织总干事谭德塞在当天的记者会上说,世卫组织已就未来疫苗产能问题与业界充分沟通,呼吁其做好规划,以便未来能通过技术转移或外包等手段极大提高疫苗供给,有效保证公平分配。




http://blog.sciencenet.cn/blog-5414-1240571.html

上一篇:荷花
下一篇:维生素与免疫力

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-11 03:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部