Soil Ecology Letters分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shellyhep https://mc.manuscriptcentral.com/selett

博文

Frontiers in Biology开通ScholarOne Manuscripts投审稿系统通知

已有 2711 次阅读 2013-4-10 14:40 |个人分类:Frontiers in Biology期刊进展|系统分类:论文交流|关键词:开通,的,center,style,在线| style, center, 开通, 在线

Frontiers in Biology开通ScholarOne Manuscripts在线投审稿系统的通知

  

 

     投稿请访问

           http://mc.manuscriptcentral.com/fib

 

     期刊详细信息请访问:

            http://www.frontiers-biology.org/

            http://journal.hep.com.cn

            http://link.springer.com/journal/11515

 

为进一步提高办刊质量,让作者更方便地投稿和跟踪审稿进度,让编委和审稿人更轻松地管理审稿任务和决策,Frontiers in Biology(FiB)决定采用ScholarOne Manuscripts在线投审稿平台处理投审稿业务。

FiB基于ScholarOne Manuscripts在线投审稿平台现已正式开通,请访问http://mc.manuscriptcentral.com/fib,让您的优秀成果更快发表。

FiB是由高等教育出版社出版、德国Springer公司海外发行的双月刊。以网络版和印刷版两种形式出版。主编为约翰×霍普金斯大学的宋洪军教授。FiB目前已被CAB Abstracts, EMBiology, SCOPUS和中国科学引文数据库(CSCD)核心库等收录。

 FiB重点刊登反映当前生物学研究热点的高水平学术综述文章,并以快捷方式发表最新研究成果。涉及领域主要包括基因组与蛋白质组学、神经生物学、遗传与发育生物学、细胞生物学、分子生物学与生物化学、生物医学、微生物学、免疫学、植物学等。

FiB采用在线优先出版(Online First),以最快速度发表论文。

  

Frontiers in Biology 编辑部

E-mail: fib@pub.hep.cn

Tel010-58556534

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-54097-678883.html

上一篇:中国学术期刊的OA
下一篇:Frontiers in Biology 2013年第2期文章

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 07:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部