Soil Ecology Letters分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shellyhep https://mc.manuscriptcentral.com/selett

博文

SEL主编与编委入选“2019全球高被引科学家”

已有 1270 次阅读 2019-11-19 23:12 |个人分类:SEL进展|系统分类:博客资讯

科睿唯安今天公布了2019年度“高被引科学家”名单。入榜这份备受期待的名单的自然科学家和社会科学家均发表了多篇高被引论文,其被引频次位于同学科前1%,彰显了他们在同行之中的重要学术影响力。中国内地共636人入选。

SEL主编朱永官研究员再次入选环境科学与生态学领域高被引学者榜单。SEL最年轻的主编褚海燕研究员、年轻编委邓晔研究员入选跨学科领域高被引学者榜单。祝贺三位老师!


Highly cited Researcher.png

期刊定位

 SEL(Soil Ecology Letters) 2019年正式创刊。定位为土壤生态学领域类高水平科技期刊。旨在全球范围内充分、及时、全面地反映土壤生态学领域研究进展,报道国内外土壤生态学前沿领域高水平的学术成果。

报道领域

报道领域包括:土壤生物多样性、土壤互营和食物网、土壤微生物组、土壤—植物相互作用、土壤生物地球化学循环、土壤生物修复和恢复、土壤多功能性、土壤生物对环境变化的响应和适应、土壤生态过程的突破性技术、新理论和模型。

期刊栏目

期刊栏目包括:letter to editor, perspective, review, rapid report, research article,commentary。栏目不限于此,还可以有Image、News等。

论文绿色通道:SEL优先快速发表高质量论文。

出版模式

快速出版:加速审稿,一经录用,即以Just accepted形式发布。定稿后online在线发布。

出版费用:免一切费用,包括审稿费、彩图费、出版印刷费等。

全文免费获取。

联系我们

期刊主页:

hep.png

http://journal.hep.com.cn/sel

link.springer.com.pnglink.springer.com.png

https://link.springer.com/journal/42832


投稿网址:


https://mc.manuscriptcentral.com/selett

编辑部:

电话:0592-6190560010-58556534

邮箱:SEL@iue.ac.cnSEL@pub.hep.cn





http://blog.sciencenet.cn/blog-54097-1206806.html

上一篇:综述文章引用他人图片获取版权的途径及方法
下一篇:祝贺我刊主编朱永官研究员当选中国科学院院士

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-31 13:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部