Soil Ecology Letters分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shellyhep https://mc.manuscriptcentral.com/selett

博文

Call for papers-新期刊SEL欢迎投稿!

已有 925 次阅读 2019-1-9 11:37 |个人分类:SEL进展|系统分类:论文交流

SEL 封面(终版).jpg

SEL(Soil Ecology Letters)高等教育出版社和中国科学院城市环境研究所主办,Springer Nature海外发行的土壤生态学领域的英文期刊。

SEL主编成员:

朱永官研究员,中国科学院城市环境研究所

傅声雷教授,河南大学

褚海燕研究员,中国科学院南京土壤研究所

SEL旨在迅速向世界传播土壤生态学领域研究的最新成果,成为国际高质量的土壤生态学科研技术的交流平台。特别欢迎具有高影响力的土壤与生态交叉学科研究前来投稿。

主要报道领域包括但不限于:土壤生物多样性、土壤互营和食物网、土壤微生物组、土壤—植物相互作用、土壤生物地球化学循环、土壤生物修复和恢复、土壤多功能性、土壤生物对环境变化的响应和适应、土壤生态过程的突破性技术、新理论和模型。

文章类型包括:

letter to editor(通讯)

perspective(观点)

review(综述)

rapid report(快报)

research article(研究论文)

commentary(评论)

SEL将于2019年正式创刊出版,欢迎广大科研人员将高质量的论文投稿至此刊。SEL所收录的文章无需交纳版面费,国内免费获取,创刊前两年所有文章全球免费获取(free access),支持Open choice。所有投稿都将通过严格标准的同行评审。

投稿网址:https://mc.manuscriptcentral.com/selett

如有疑问请联系编辑部:SEL@iue.ac.cn; SEL@pub.hep.cn




http://blog.sciencenet.cn/blog-54097-1156113.html

上一篇:Frontiers in Biology入选为“2016年中国最具国际影响力期刊”
下一篇:SEL主编入选“2018年全球高被引学者名单”

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-24 16:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部