陈安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈安博士 御风而行,把酒邀月,穷极宇宙,留意身边

博文

真支持朱清时校长的学者,可以选择追随他去南方科大吗?

已有 3281 次阅读 2011-6-19 20:50 |个人分类:人论|系统分类:人文社科|关键词:朱清时,南方科大| 朱清时, 南方科大

  当然,支持者其实都是有尺度选择的。
  不过,俺们觉得,如果觉得自己是学者,教授,而且是朱校长的铁杆支持者,应该考虑一下是否到南方科技大学追随一下他,表示实在的支持。
 
  就象反对他的人一样,别现在才开始破墙众人推,在他老人家一开始当校长的时候就反对(俺就是这样!)
  俺认为,真的是铁杆支持,就抓紧申请去南方科技大学的职位。
    
  尽管俺们知道朱校长不见得看得起这些所谓的支持者,觉得都是些没资格去南方科大当老师的人,不过现在他老人家现在不是处在困难时期吗?所以,兴许就能桃园三结义一把。
 
  此为郑重建议,不是瞎掰。


关注南方科大
http://blog.sciencenet.cn/blog-53483-457067.html

上一篇:玩佛学的人咋心胸越来越狭窄呢?
下一篇:陈安:我心中的中国科学院4

16 吕喆 黄秀清 虞忠衡 王涛 曹广福 蒋永华 何士刚 李云森 肖重发 苏力宏 孙玉涛 吴吉良 liguoshuai zzjtcm DrFY zhangcz07

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (26 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 00:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部