陈安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈安博士 御风而行,把酒邀月,穷极宇宙,留意身边

博文

我喜欢的笑话类型之十七

已有 2685 次阅读 2009-5-31 14:46 |个人分类:趣论|系统分类:生活其它

一、名词和量词

  老师:能不能举出一个词来,它既是名词,又是量词。

  学生:有,屁股。

  老师:啊?

  学生:每次考试不好,爸爸总说,“打屁股”。而每到年底,爸爸又会说:“还欠着一屁股债,该还了。”

二、男人和女人

  男人拿到1000块钱,会告诉家里“领到了500”,告诉外人“人家给了1500。”

  女人拿到1000块钱,会告诉家里“发了1000元”,告诉外人“才给了500。”

【这都是转来的】



http://blog.sciencenet.cn/blog-53483-235231.html

上一篇:又买了两本阿加莎的书——居然还有我没看过的
下一篇:【邀请报告】冯俊娥:控制系统的耦合与解耦

1 吴飞鹏

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-27 22:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部