陈安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈安博士 御风而行,把酒邀月,穷极宇宙,留意身边

博文

在春天的时候怀念秋色——第一次贴图

已有 3331 次阅读 2009-3-9 11:00 |个人分类:告别的年代|系统分类:海外观察

??从来没有在科学网上贴过图,只在自己的相册里放过几张,其中还多数是标准照。

??原因竟然是我不知道怎么贴图,人之笨究竟到何等地步,看我就知道了。

??今天看到黄卫东问这个问题,科学网回答后才发现这个新手须知,我这个老手看了才发现贴图如此简单,我原来的目光总集中在主体区的上面,现在一看才知道原来贴图的位置就在正下方。

??好在我原本就是喜欢文字胜过图片的,读图时代发展的再充分怕也难以撼动我读字的本性,也就不遗憾了。

??以下这张照片是在首尔的战争纪念馆外拍的,秋色斑斓,格外灿烂,倒是没有任何悲秋的情绪会生出来,而且,四周并没有熙熙攘攘的人群经过,秋天就显得异常安静,而我,从来都是喜欢这种静谧感觉的。





http://blog.sciencenet.cn/blog-53483-219238.html

上一篇:什么才是正确的论文发表观——兼说“快乐”科研
下一篇:对戚桂杰教授讲演的评议

2 唐晓丹 迟菲

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-30 22:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部