moshangrousang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/moshangrousang

博文

终于有了科学网博客

已有 2837 次阅读 2013-6-9 11:06 |系统分类:生活其它| 博客

      一直很喜欢科学网博客的气氛,自由活跃,但彼此真诚。起先只是潜水,悄悄来,悄悄去,后有了一个注册名,偶尔说点“好”啊,“赞”啊之类毫无营养的评论,但没想过开博客,这里都是专家学者,像我这样的,根本不敢上来卖弄。不过前几天受武夷山老师启发,也就想不妨开一个,主要是学习为主,也可以为自己的版面做做宣传。

       可没想到俺的姓氏太过稀少,真实姓名在申请时居然以“不符合中文规则”屡次通不过,只好求救于网站编辑,在他们的几次帮助下,俺的实名博客终于开通了。

       实名博客压力大啊,不过既开之则安之,科学网,我来了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-534543-697916.html


下一篇:今日再记

12 郑融 张忆文 赵美娣 徐晓 杨正瓴 焦豹 刘光银 武夷山 徐大彬 庄世宇 汪晓军 shenlu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 01:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部