After50的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/After50

博文

建设一流安全学科的思考

已有 1482 次阅读 2017-10-25 16:28 |个人分类:安全科学理论|系统分类:科研笔记|关键词:双一流,,安全学科,安全科学与工程,学科建设| 学科建设, 双一流, 安全学科, 安全科学与工程

建设一流安全学科的思考

   下面PPT系吴超于20171016日在中国矿业大学举办的“安全科学与工程”学科发展高峰论坛上的报告。作者运用比较法、历史法、枚举法等,结合自己近十多年的研究工作实践和经验,得出的认识和体会。仅供参考。









http://blog.sciencenet.cn/blog-532981-1082418.html

上一篇:岁月
下一篇:为何安全科学的基础概念难统一?

1 吴斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-5 22:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部