Nanomedicines and imagng mater ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/andyxie 纳米药物与成像材料

博文

2010影响因子故事:生物大分子吓到我

已有 8650 次阅读 2011-7-1 10:02 |个人分类:论文|系统分类:论文交流| 影响因子, 故事, 高分子

在最新公布的2010影响因子里面,在高分子化学里面,创刊十几年的“生物大分子”一下子超过了百年老店“大分子”,位居高分子科学类的第一名,因为前三名都是综述累杂志,所以,生物大分子实至名归是第一名了。
生物大分子:5.325
大分子:4.837
软材料:4.457
其它杂志不值得一提,也不值得一看!
作为研究生物高分子的科研工作者,看到这个消息,恐怕是最快乐的,因为我们的稿子最常投向这类的杂志,其实大分子相对而言是更难发表的,如今,影响因子落后了,不知杂志会有什么新的改变。

同样飘红的其它生物材料也都很猛!
生物材料:7.882
生物材料学报:4.882  2005年我发表第一篇文章时,才创刊!
控制释放:7.164
都发展太猛了!


2010年度SCI影响因子探析
http://blog.sciencenet.cn/blog-532317-461111.html

上一篇:战国影评:不好!
下一篇:高分子学科新杂志诞生了

1 卢芸

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-6-21 15:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部