tyctyc的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tyctyc

博文

电子的太子结构、真空的太子结构及太子的太子弦模型

已有 1535 次阅读 2017-12-3 20:25 |个人分类:太子弦:电子|系统分类:科研笔记|关键词:电子结构,,真空结构,,太子,,太子弦| 太子弦, 太子, 电子结构, 真空结构

  电子不是点粒子,电子反而很大,其太子密度分布是: ρ = ρ0 +k/(r3)      

ρ 是电子的密度 ρ0是真空的密度,k是系数,r是考查点到电子中心的距离。

电子结构:电子中心可能是一个微小粒子,电子由中心粒子和外面从小到大的太子共同构成,电子象一朵棉花。见下面示意图:


                                        电子结构示意图  

过去人们用高能粒子碰撞的方法想探究电子结构,但其能量不能激发中心的粒子(可能需要大于200-300Gev的能量才能激发中心的微小粒子),所以测不到电子结构。只有用我前面讲的方法用光子才能测量电子外层结构。

   真空结构:真空是由均匀的、充满几何空间的太子构成。示意图如下:


                                 真空结构示意图    

这样的物理空间才是真空,其中传播的横波之一是电磁波。它也是引力的传播介质。

   太子由太子弦构成,其结构示意图如下:


                                                                                           太子结构示意图

      真空是充满太子的几何空间。远离物体的(无引力的)真空中的太子是由直弦组成,是均匀和相同的。在有引力的真空中太子弦的曲率有变化。

       太子由六条一维直弦(太子弦)组成,它们分为相互垂直的三组:

                             

    (Te-、Te+),         (Tμ-, Tμ+),      (T τ-、T τ+)。  

                             

每组由一条正弦与一条反弦组成,弦有弹性,弦能被拉长或压缩,弦能弯曲。正反弦间有吸引力,同类弦间有斥力,该力称为基础力,基础力与弦的变形成正比,电磁力和引力都是来源于基础力。

  (Te-、Te+),         (Tμ-, Tμ+),      (T τ-、T τ+)。 的基态构成真空,它们的激发态分别是正反中微子:

    (νe-νe+),         (νμ-, νμ+),      (ν τ-ν τ+)。  

   它们的荷电激发态分别是正反轻子 :

(e-e+),         (μ-, μ+),      ( τ-τ+)。        

       

       轻子由中心希格斯粒子和周围压缩的太子构成。由于真空和粒子皆由太子构成,那么电子中微子穿过粒子和真空时有可能激发其他同类太子弦,打出其他中微子(μ 中微子和τ中微子),但不能打出任何一种反中微子。若中微子打出反中微子将违反轻子数守恒。同样,反中微子只能打出其他反中微子,而不能打出中微子。同理 μ中微子穿过粒子时也会打出电子中微子,日本T2K在2013年确定发现了该过程。

        太阳中产生的电子中微子在飞向地球的过程中与太阳外层物质粒子的太子、与真空中的太子作用,产生了μ中微子和τ中微子,这就是'中微子振荡'。只要距离充分长最后三种中微子的比例是1:1:1,如果没有太子弦构成太子,'中微子振荡'有无中生有的嫌疑。如果有太子这个结果才是合理的。

     光子不是粒子只是太子弦上传播的横波,光子有偏振无静质量。用太子弦才能解释光子的各种特征。




http://blog.sciencenet.cn/blog-531273-1088072.html

上一篇:银河系中心存在百亿太阳质量的大质量黑洞
下一篇:从基本粒子的反应过程能确定光子自旋J=0

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-17 00:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部