知识才是力量分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qujiangwen 格局决定人生的深度,眼界决定人生的广度,心胸决定人生的气度,人品决定人生的高度,知识决定人生的厚度。思想有多远,你才能够走多远。

博文

醉美雄安

已有 679 次阅读 2019-11-13 11:56 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科

今年有幸到雄安新区帮扶半年,利用周末的时间体验了雄安之美。这是长廊夏季的荷花。





其实白洋淀的秋天才更美








image.png





http://blog.sciencenet.cn/blog-529903-1206012.html

上一篇:[转载]致命病毒侵袭海洋哺乳动物 原因或是冰川融化?
下一篇:为什么说鼠疫防控不能放松警惕?

1 张叔勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-9 15:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部