知识才是力量分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qujiangwen 格局决定人生的深度,眼界决定人生的广度,心胸决定人生的气度,人品决定人生的高度,知识决定人生的厚度。思想有多远,你才能够走多远。

博文

疫苗特警战队之扫黑除恶

已有 1174 次阅读 2019-7-25 09:14 |个人分类:科普宣传|系统分类:科普集锦| 疫苗特警战队, 扫黑除恶, 肝炎, 乙肝防治, 乙肝疫苗


疫苗特警战队之扫黑除恶

2019-07-24 15:44  天津市疾病预防控制中心

  它们是身体里的超级英雄,神通广大,英勇无比;面对猖狂的“乙肝病毒黑社会组织”,它们毫不畏惧,个个身手不凡;它们,就是众所周知的疫苗特警战队!“世界肝炎日”到来之际,疫苗特警战队崭新亮相,再次出击!

  2019年7月28日是世界卫生组织确定的第九个“世界肝炎日”。为继续号召全社会共同关注病毒性肝炎防治工作,国家卫生健康委确定今年的宣传主题为“积极预防,主动检测,规范治疗,全面遏制肝炎危害”,旨在号召大家积极主动接种疫苗,主动体检了解自身健康状况,感染者接受规范的抗病毒治疗,全面遏制病毒性肝炎对人类健康的威胁。为了加大宣传力度,天津市疾病预防控制中心推出动画微视频《疫苗特警战队》第二集《扫黑除恶》,敬请观看。

  预防乙肝,接种疫苗最有效,让我们大家一起行动起来,积极参与并支持天津市的预防接种和肝炎防治工作,共筑健康屏障,助力健康中国!(撰稿:传染病预防控制室)

    特别声明:该动画微视频由本人导演和编剧。

image.png


image.png


image.png


image.png


image.png


image.png


津云  视频发布 

https://www.app.tjyun.com/share/app/ve/app/newswebshares.html?_from=&_l=0&newsId=037505822&sourceAppId=93325d7d-5716-4bd2-8ad4-ecd1c89a0702&appId=1b8b3255-58d4-4ba7-b0f7-9d136547eb38&shareData=null&random=ed841cad-1cd9-4574-a396-58f557f7a4e5&_c=2


天津健康教育微信公众号  视频发布 

https://mp.weixin.qq.com/s/gqa6HAnsVBUSBD5Wz1pO0A




http://blog.sciencenet.cn/blog-529903-1191007.html

上一篇:美国西海岸鲸鱼大规模搁浅事件或是加州地震先兆
下一篇:[转载]Science:新型呼吸道合胞病毒(RSV)疫苗可引起强烈的免疫反应

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 12:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部