zoumeijuansc的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zoumeijuansc

博文

文章接收了

已有 2199 次阅读 2012-5-28 13:05 |系统分类:生活其它|关键词:文章| 文章

好久没有上网了,因为我有宝宝了!值得记录一下的是我的文章终于接收了,2012年4月4日投稿,2012年4月18日接收,没有任何修改,经历了一年半的风风雨雨投稿历程,终于完美收场了,杂志是Cellular Signalling.在这期间,虽然中了一篇Toxicology Letters,但是这是真正决定我博士毕业归属的文章!我和全家人无比开心!
现在,我安心等待宝宝的出生,主要做一些文字工作,等毕业以后好好工作,祝福我自己!
希望一切都顺心如意,我的宝宝一定要健康!


http://blog.sciencenet.cn/blog-529642-575796.html


下一篇:我心中的梦

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-22 16:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部