科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

咄咄怪事科学出版社反科学?!

已有 2191 次阅读 2015-4-15 11:46 |个人分类:大众教育|系统分类:观点评述|关键词:蔡小宁,科学出版社,反科学,科学,转基因| 科学出版社, 转基因, 科学, 反科学, 蔡小宁

日前,我社发表一篇博文《转基因食品的安全性│转基因食品有哪些安全性问题?》,得到几位老师的推荐和评论。其中有

[4]蔡小宁  2015-4-7 20:10科学出版社反对转基因?世界真奇妙!我看应该改名为“反科学出版社”了

 博主回复(2015-4-8 09:23)谢谢蔡老师的质疑 就这篇文章也谈不上反基因吧,这只是转基因争论中涉及的可能产生的影响。此文为“转基因食品的安全性”系列文章六篇中的一篇,是想做些转基因知识普及的,蔡老师方便时不妨关注下我们的微信


以为事情就此告一段落。孰料今日偶然发现,此文让蔡小宁老师“眼界大开”,发出了《咄咄怪事科学出版社反科学?》的宏议。

“反科学”——事大了!赶紧在其文后发表了评论解释。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咄咄怪事科学出版社反科学?!

不说废话了,立此存照

转基因食品的安全性”系列文章(点击文章名可阅读全文)

“转基因食品的安全性”系列文章摘编自曹小红主编《食品安全与卫生》(科学出版社,2013年6月第一版),欢迎各位老师批评指正!

(谢绝扣帽子、揪辫子、打棍子)


一起阅读科学!

科学出版社│微信ID:sciencepress-cspm

专业品质   学术价值   原创好读   科学品味




http://blog.sciencenet.cn/blog-528739-882503.html

上一篇:H7N9 禽流感病毒的跨物种传播
下一篇:《中国科学》杂志社诚聘信息科学编辑

3 姜咏江 孙根年 jlx1969

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 11:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部