科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

IF: 14.593,祝贺Bioactive Materials!

已有 1322 次阅读 2021-7-8 13:29 |个人分类:科爱期刊|系统分类:科研笔记

6月30日,Clarivate Analytics公布了2020年度期刊引证报告,Bioactive Materials最新影响因子为14.593,期刊排名为:

MATERIALS SCIENCE, BIOMATERIALS: 1/40

ENGINEERING, BIOMEDICAL: 2/90

图片


衷心感谢主编、编委团队、作者、审稿人、期刊运营团队、读者的大力支持与贡献。


“二十一世纪的生物材料研究越来越走向学科交叉融合,材料的生物活性跨学科研究也从组织和细胞水平进入到分子水平,《生物活性材料》刊物瞄准国际学术前沿热点,基于编辑团队和国际化审稿人群体的同行评议吸纳更多更好的原始创新论文,给予快速优先发表,引领全球生物材料研究,服务社会和人类健康产业。”(主编郑玉峰、杨健)


image.png


Bioactive Materials 由科爱创办,创刊于2016年9月,发表关于生物活性材料所有方面的文章。

期刊陆续被SCIE、PubMed Central、Scoups等各大国际知名数据库收录,入选了中国科技期刊卓越行动计划--“高起点新刊”项目,位于《2020年中国科学院文献情报中心期刊分区表》1区,TOP期刊。

同时还取得了CiteScore2020:12.8的好成绩。

期刊主页:http://www.keaipublishing.com/en/journals/bioactive-materials/



http://blog.sciencenet.cn/blog-528739-1294617.html

上一篇:Synthetic and Systems Biotechnology首个影响因子:4.708
下一篇:《能源化学》(英文刊)诚聘科学编辑!

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-24 21:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部