科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

2020,科学与您在一起!

已有 1021 次阅读 2020-2-3 13:41 |系统分类:教学心得



2020一开年


突如其来的肺炎疫情
让这个新年过得让人心忧
每一个数字,都牵动我们的心绪

举国上下团结一心
同呼吸,共命运
希望春暖花开时
一切美好如旧,人人平安健康!
 
武汉加油!
中国加油!

因新型冠状病毒疫情的影响,科学出版社暂定2月10日后恢复到岗工作,2月10日前采用在家办公的形式。办公电话暂时无法接听,但我们随时准备,为您的教学提供专业的服务,您可以通过以下方式与各片区工作人员联系。





鲁陕甘宁青新赣请联系QQ:147840041(胡老师)

京津冀晋鄂湘请联系QQ:314836433(王老师)

苏皖浙沪闽藏请联系QQ:2862000482(张老师)

黑吉辽粤桂请联系QQ:724101162(黄老师)

云贵川渝琼蒙及其他请联系QQ:2405112526(俞老师)

请联系QQ:274636555(贾老师)


科学出版社免费下载疫情相关资料



科学出版社2005年出版的SARS病人护理与管理》一书电子版已向全社会免费开,提供在线阅读和下载。用户可点击页面(http://tinyurl.com/re9hftv)上的“阅读”,也可以下载原始PDF(链接:https://pan.baidu.com/s/10ilGPT9IFf4hmSO4TQqEbQ,提取码:wpty


本书由当时担任广州医学院(现广州医科大学)第一附属医院护理部主任的刘桂卿老师组织SARS救治一线的护理工作者、以亲身的护理经验编写,钟南山院士为本书作序。



抗击肺炎疫情,科学出版社权威护理参考书免费阅读和下载




新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,各地纷纷发出“延期开学”的通知,全国教育培训机构停止线下教学,同时,教育部宣布2020年春季开学延期,并提倡“停课不停学”,鼓励学校和培训机构将教育教学转移至线上场景。


为响应党中央国务院号召及各级部门工作部署,在疫情防控期间帮助学生居家学习,保障学校“停课不停学”,中科云教育平台产品技术团队和运营服务团队为高校、中小学、培训机构和出版机构提供免费服务。疫情期间,科学出版社愿以担当回报用户,全力保证广大师生正常教学工作不受影响,与全国师生携手同行!




疫情当前丨停课不停学,中科云教育平台为您保驾护航!




样书、课件申请近期安排




由于突发新冠病毒疫情影响,库房暂定于2月10日后开始发货,具体可发地区还有待进一步确认。 2020年1月11日-2月9日  期间,教师会员可通过“科学EDU”提交样书申请,样书统一于  2月10日之后  按照提交顺序依次审核处理,处理结果将尽快以短信形式回复。

 2020年1月21日-2月2日  期间的课件申请,我们将于2月3日尽快处理,并短信回复审核及处理结果。





最后




疫情之下,无论您是在家、在路上、还是在办公室等公共区域,希望您能做好防护,保护好自己和家人。



640.jpg



新的一年,祝您和家人平安健康!


(本文编辑:王芳)


640.jpg

一起阅读科学!

科学出版社│微信ID:sciencepress-cspm

专业品质  学术价值

原创好读  科学品味


传播科学,欢迎分享“在看”▼





http://blog.sciencenet.cn/blog-528739-1216751.html

上一篇:我国生命科学与生物技术发展重大研究进展(2018—2019)
下一篇:共克时艰,生物学知识服务平台“中国生物志库”免费开放

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 23:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部