科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

《中国科学:物理学 力学 天文学》刚刚被ESCI收录

已有 760 次阅读 2019-6-20 15:54 |个人分类:《中国科学》杂志社|系统分类:博客资讯

最新消息: 《中国科学:物理学 力学 天文学》 (中文版)被著名数据库ESCI (Emerging Sources Citation Index)收录,这是近年期刊被Scopus数据库收录后,入选的又一国际重要数据库。


QQ图片20190620134008.png


ESCI是科睿唯安于2015年推出的一种新的期刊引文索引数据库,主要收录新兴科技领域及具有地区性影响力的高质量期刊。所有被ESCI数据库收录的期刊,其文章都可以在Web of Science被检索到,方便国际读者引用和阅读。

收录查询结果:

http://mjl.clarivate.com/cgi-bin/jrnlst/jlresults.cgi?PC=MASTER&Word=*scientia%20sinica

6-203.png

《中国科学: 物理学 力学 天文学》(中文版)和SCIENCE CHINA: Physics, Mechanics & Astronomy (SCPMA,英文版)是中国科学院主管、中国科学院和国家自然科学基金委员会共同主办的综合性学术刊物,均为月刊。英文版SCPMA被SCI、EI、ADS等数据库收录,中文版被Scopus、ESCI、《中文核心期刊要目总览》、《中国科学引文数据库》等收录,以出版热点专题和专辑为主。




微信底图1.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-528739-1185991.html

上一篇:前沿丨电力行业如何实现低碳化发展?
下一篇:喜讯!IF再创新高,《中国科学》杂志社7种刊物位居Q1区

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-21 17:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部