科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

给你一个平台,尽情展示科学之美 |《中国科学》杂志社招聘美术编辑

已有 675 次阅读 2019-5-13 15:33 |个人分类:《中国科学》杂志社|系统分类:博客资讯

如果你热爱艺术,又钟情科学,欢迎加入我们!

《中国科学》杂志社是国内最具影响的学术期刊专业化出版机构之一,成立于1995年,旗下期刊包括《中国科学》系列、《科学通报》及《国家科学评论》等。根据业务发展的需要,现诚招美术编辑。

 

scichina.jpg


招聘岗位:

美 术 编 辑   (全职/兼职)

 

招聘条件:

1.  具有美术或相关设计专业统招本科以上学历。有扎实的美术功底,良好的科学素养,思维活跃、富有创意、表现能力强,能独立完成设计方案。

2.  熟练使用Photoshop、Illustrator、InDesign、Dreamwaver、Premiere、After Effect等相关设计、排版、办公软件。

3.  熟悉期刊编辑出版运作及业务流程,了解设计输出、印刷等后期制作工艺流程。有科学图书和期刊工作经验者优先考虑。

4.  具备良好的沟通能力和团队合作精神,工作积极主动,对工作有高度的责任感,有较强的学习能力。

 

岗位职责:

1.  根据期刊整体风格及报道内容,完成封面设计工作。

2.  结合期刊内容和文章主题,完成版面设计、重点栏目和文章的配图工作。

3.  完成各类宣传资料的设计制作。

4.  完成杂志社交办的其他工作。

 

福利待遇:

1.  全职美术编辑一经录用,待遇从优;六险二金(含企业年金、补充医疗保险);年度体检。兼职美术编辑待遇面议。

2.  优质食堂,提供免费午餐、晚餐。

3.  丰富多彩的企业文化活动。


 

联系方式

有意应聘者请尽快将个人简历(附近期照片一张)及代表性作品的电子版发至我公司邮箱。

联系人:孙女士

电话:010-64016350

Email:office@scichina.org


更多信息:

https://mp.weixin.qq.com/s/xxuLmDsA40Cr1I8b95ZJYA


 

wlogo1.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-528739-1178738.html

上一篇:BOT模式高速公路施工总承包管理
下一篇:线性延迟反馈控制系统分析及应用

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-16 06:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部