wangyedaxia的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangyedaxia

博文

高校公众服务号意见征集

已有 1706 次阅读 2015-9-16 23:21 |系统分类:教学心得| style, color

本人毕业与哈尔滨工业大学,目前在母校工作。在我的科研教学工作中,遇到了很多问题,因此想要自己运营一个微信公众号,希望能够为在校的青椒和博士生提供一些方便。公众号目前还处于起步阶段,很多想法也不知道是否可行。还请论坛的各位多提宝贵意见。

下面是我们公众号的二维码,如果您有任何建议,请在公众号中留言,我会尽力完善这项服务。





http://blog.sciencenet.cn/blog-525822-921292.html

上一篇:重新开始科研之路的我

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-1 17:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部