lzcyzm的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lzcyzm 尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

博文

蛋疼5:从科网X老身上学到什么?

已有 1984 次阅读 2017-1-12 12:25 |个人分类:笑话|系统分类:教学心得

      负责任的讲,X老先生是科网的一朵奇葩,甚至可以说是科网仅有的一朵奇葩。


       今天早上,X老先生又出神文,让世人惊叹其智力水平的不同寻常。

       人说家有一老如有一宝X老先生当仁不让是科网第一大活宝。


       X老先生在科网的博客,我时常感觉疑惑。

       其驰骋于祖国大地靠的究竟是什么?


       X老先生的人生轨迹,大体能感受到我朝过去50年的荒诞。

       所谓人生如梦”?


       X老先生身上可以学习不少东西,最重要的几点:

1.     必须紧靠某D。(西朝鲜之名果然不虚)。

2.     智力高不一定是好事;在我朝的很多位置上,智力越低,也就越安全幸福。

3.     智力低的人虽然整天说不靠谱的话,但其实对社会也没有什么严重危害。如某位同学所说,老的言论基本没有欺骗性

4.     生活跟小说一样荒诞离奇。你以为你聪明努力正直勇敢就一定能有幸福生活?你以为智力不足善恶不分就会一生坎坷?呵呵。

5.     勿以成败论英雄——而你所追求的是“成败”还是“英雄”?  


往日博文

蛋疼4: “生于不义,死于耻辱的户口制度
蛋疼3:“毛泽东在人格上是完美无缺的”
蛋疼2:什么叫政治上可靠?

蛋疼1:科学网网友对老同志还是挺照顾的




http://blog.sciencenet.cn/blog-522469-1027094.html

上一篇:青椒23:学生的工作被nature论文引了
下一篇:蛋疼6:再说“X老”

15 牛登科 岳雷 周浩 李竞 王又法 黄仁勇 zhouwangpu rim wqhwqh333 fanteklv xlsd XLONG001 zignan58 bridgeneer lianghongze

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (30 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-2-24 09:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社