guinvzhilu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guinvzhilu

博文

现在到了脱离单身的关键时刻?

已有 3150 次阅读 2012-9-7 11:23 |系统分类:生活其它| 单身

我身边已经有N个单身女了,都很优秀,但是,为什么依旧单身呢?
一个是87年,杭师小硕今年刚毕业,工作在浙大一个教授下面做助理,身高160,体重两位数。
一个是84年,浙江传媒学院当老师,舞蹈,身高165,体重两位数,有房有车。
还有一个是86年,余杭乡镇公务员,去年小硕毕业,身高165,体重两位数。
为什么会木有男朋友?想不明白啊……
在杭工作的,单身优质男赶紧联系我啊!!!


http://blog.sciencenet.cn/blog-518436-610062.html

上一篇:试试
下一篇:实验室的爱国主义精神

2 张玉秀 董焱章

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-5 00:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部