大漠孤魂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cwufp 真实,自由,诚挚,平等 (个人天地,纯属消遣)

博文

两个小虫子

已有 3789 次阅读 2013-5-18 17:24 |系统分类:生活其它| 蜜蜂, 苍蝇, 芍药

       尽管都已经入夏很久,昆虫们还是不像往年那样热热闹闹的聚集在一起开会,讨论一些类似吃饭或者生育之类的问题,只有个别胆子大的出来散步,至于原因,我这个人是不懂的。

       有一两个出来散步的家伙,不小心被我看见了,虽然我也不是什么善类,却也是一心向蒋叔学习向善之人,至少热爱小动物,不至于直接伤害它们。不过,利用它们一下还是自认为可以的,譬如,请他们当个免费的模特。

         不同的角度拍了几张,它们倒是也算好模特,只是表情过于单一。


P1  苍蝇一只(像不像在红被子上等着新娘的恶棍?)



P2, 像蜜蜂的蝇子



P3、还是它



P4



P5、



P6,增加的三条腿的大力




http://blog.sciencenet.cn/blog-51814-691192.html

上一篇:芍药及其它
下一篇:海明威故居和那里的小猫

42 李学宽 曹聪 陈楷翰 吕喆 赵美娣 陆俊茜 鲍得海 徐晓 陈冬生 王德华 刘波 吕洪波 刘立 戎可 曾泳春 余昕 庄世宇 贾伟 焦豹 张玉秀 李土荣 王锟 蔣勁松 陈湘明 李宇斌 李天成 黄秀清 杨正瓴 陈桂华 刘全生 吉宗祥 陈小润 曹广福 anran123 yunmu 者仁王 aliala biofans zzjtcm yxh3161 xiaxiaoxue86 xuyiganghz

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (72 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-5 14:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部