贺建奎的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiankuihe 免疫组库测序,单细胞基因组学

博文

南方科技大学招聘基因组学/生物信息学教职

已有 10587 次阅读 2013-10-27 11:29 |系统分类:博客资讯| 基因组, 大学, 信息学, 南方

我来替我们专业打个广告,欢迎基因组学/生物信息学方向的研究人员申请生物系的助理教授,副教授,或正教授。

南科大生物系有两个专业,一个是生物技术,一个是生物信息。目前生物信息方向的教师较少。

福利待遇:一般300-500万启动经费。学校提供住房不少于100平米。深圳市B类孔雀计划奖励100万给个人(免税)。有兴趣申请的,请把简历发给he.jk@sustc.edu.cn,同时欢迎来南科大访问交流。



http://blog.sciencenet.cn/blog-514529-736485.html

上一篇:在南科大尝试小班制教学
下一篇:个人基因组解读系统正式上线发布

6 易会广 牛登科 贺乐 高建国 biofans xuexiyanjiu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-5 04:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部