liangfei3326的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liangfei3326

博文

大家在给北京捐款的时候想到河北了吗?

已有 3686 次阅读 2012-7-25 16:47 |系统分类:观点评述|关键词:北京暴雨,河北省,拒马河,大水| 河北省, 大水, 北京暴雨, 拒马河

北京暴雨,北京受灾,在大家都在关注北京的时候,谁想到了包围着北京的河北省也是大雨连连,谁有注意到了拒马河也发大水了;谁注意到了国道112线易县段出现了问题了;谁有看到这样一个数字“河北暴雨已致17人死亡21人失踪 185万人受灾”。大家都在关心北京的时候,也应该看看河北呀。
大家在想着给北京捐款的时候想到河北了吗?


http://blog.sciencenet.cn/blog-513936-595690.html

上一篇:土壤盐渍化对尿素与磷酸脲氨挥发的影响
下一篇:回顾与展望

6 赵建民 赵美娣 王振亭 齐云龙 刘庆丰 徐迎晓

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 14:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部