CLEAR分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liruzi 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

博文

中国科大杰出校友博士后导师荣膺诺贝尔化学奖

已有 3891 次阅读 2013-10-9 19:20 |个人分类:|系统分类:观点评述| 诺贝尔, 中国科大, 周耀旗

真是难为编辑老师了!

另外,让我想到了陈安博士关于科大对诺奖得主夫人校友的博文,不知道有没有这个意思?

但不管怎样,真诚的恭喜周耀旗老师及其博士后老板Martin Karplus。


也恭喜中国科学技术大学,喜事连连!

 





http://blog.sciencenet.cn/blog-512051-731464.html

上一篇:妓女和科学家是最好的两个职业?!
下一篇:研究生国家奖学金评审要宁缺毋滥

8 喻海良 谢力 徐晓 王春艳 陈安 徐传胜 CASliuzt zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 02:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部