CLEAR分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liruzi 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

博文

Science:The True Cost of Becoming an Academician in China?

已有 1768 次阅读 2013-9-21 15:05 |个人分类:|系统分类:观点评述| China, academician

也就是摘录国内媒体报道,大概谈了谈张的受贿相关。没有涉及the true cost啊?




http://blog.sciencenet.cn/blog-512051-726660.html

上一篇:地理人需要记下的日子——傅科摆
下一篇:妓女和科学家是最好的两个职业?!

1 徐传胜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-30 01:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部