CLEAR分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liruzi 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

博文

关于科学网“留言板”功能

已有 1530 次阅读 2013-5-14 22:22 |个人分类:|系统分类:观点评述| 留言板

科学网留言板给博友间交流提供了很大便利。


但是,有一点,感觉做的好像还不是很够。


当某人给我留言时,第一时间能够获得留言信息是页面右上角的“提醒”,一般是点击提醒,然后看到博友留言,很直观,很好!


同样,当自己给其他博友留言,而博友回复留言时,第一时间获得留言信息也是在页面右上角的“提醒”,点击提醒,同样可以看到某博友“回复了你的 留言”字样,但是当再点击“ 留言”时,就链接到自己的留言板,而这样是无法第一时间看到博友的回复留言。


当然,如果进入“我的中心”,通过“评论留言”栏可以看到自己的留言及各位博友给自己的回复,但是这样就显得麻烦了很多,不够直接。


不知道大家有此“困扰”否?还是我查看留言及回复的方法不对?



http://blog.sciencenet.cn/blog-512051-690009.html

上一篇:科学网好友
下一篇:青春,无关乎年龄

4 庄世宇 戎可 陈安 徐传胜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-1 19:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部