CLEAR分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liruzi 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

博文

科学网好友

已有 1328 次阅读 2013-5-14 22:11 |个人分类:|系统分类:观点评述| 科学网, 好友

您是否经常主动添加科学网好友?


好友的“标准”是什么?


您是否经常感觉好友“似曾相识”?


看了一下自己的好友,现在一共218名,好友数严重偏少。


每当我浏览博文时,看到博文作者,总以为是我的好友,但到主页一看,还真不是!

于是乎,果断加之!

为何那些“似曾相识”的好友,偏偏不在我的好友栏里.....


在我的字典里,科学网各位老师均是前辈,要是按我个人想法,都应该是我“一厢情愿”、“似曾相识”的好友!

那些似曾相识的,绝不放过;那些未曾相识的,慢慢相识,say hello to you




http://blog.sciencenet.cn/blog-512051-690003.html

上一篇:80后暮气沉沉 精神“早衰”值得警惕
下一篇:关于科学网“留言板”功能

8 庄世宇 李伟钢 陈安 赵美娣 罗德海 徐传胜 王浩 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-1 20:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部