CLEAR分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liruzi 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

博文

微博:感谢科学网编辑

已有 1941 次阅读 2013-5-10 18:10 |个人分类:|系统分类:观点评述| 编辑, 致谢!

一个菜鸟的科学网浏览路径“进化”历程 精选

承蒙科学网编辑厚爱,给了俺一朵小红花,虽然没有真正到首页位置,但也出现在了博客首页侧边栏博客感言里面。见下图:

在此,感谢科学网编辑啦!

但是,俺更要感谢的是,在那篇博文中,俺提出了一个小小的“问题”:

比如,进入上图2的界面,不论是浏览好友博文、我的博文还是随便看看,当我进一步点击进入具体某一篇博文时,都是在原网页进行自动跳转,而不是像家园里一样,重新建立新的页面。但是这种原网页自动跳转的方式让我很不适应,因为当我还想浏览其它博友博文时(想看的博文肯定不只是一篇),就必须点击浏览器的返回设置,或者,直接重新按照开始的过程进入初始页面,而这个过程给自己带来很多麻烦,特别是网速不是很流畅或者科学网服务器出问题时。

没想到今天再次登录家园时,效果果然发生了变化,说实话刚开始我还没注意,但是打开了几篇博文后,明白啦,编辑MM还是很在乎俺们“平民百姓”、“没身份”人的感受滴!

再次感谢科学网工作人员,谢谢你们

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-512051-688593.html

上一篇:围观:又现“僵尸”?马甲?路人?
下一篇:发一篇博文真慢,睡觉(~﹃~)~zZ

5 武夷山 徐大彬 徐传胜 曹建军 蔡庆华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-26 10:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部