CLEAR分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liruzi 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

博文

试试科网博客新功能:最近在学习驾驶理论

已有 1989 次阅读 2013-3-19 18:35 |个人分类:|系统分类:观点评述|关键词:驾驶,学习| 学习, 驾驶

唉,发篇博文,顺便试试科学网博文新功能!

新交规出台了,也开始学驾驶了。回家我妈就说,你看早不学晚不学,非得考试变的这么难你才开始。我却不以为然。难点怎么了?越难越好,那样练的才扎实呢!现在科目一理论学习,都要指纹刷卡,就第一关都这么严格了,多好

 

好了,向科学网各位有车族没车族请教一下呀,下面这幅图表示个啥意思捏?

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-512051-671837.html

上一篇:网络@凤凰卫视
下一篇:是网速问题吗?

2 庄世宇 徐传胜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 23:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部